Absolventen/Young Professionals (m/w)

Absolvent / Professional

Unternehmen: Marc Cain GmbH

Standort: 72411 Bodelshausen

Marc Cain ist ein modernes und wirtschaftlich erfolgreiches Modeunternehmen im Premiumbereich der Damenoberbekleidung. Vom Stammsitz Bodelshausen aus betreuen wir das weltweite Geschäft, denn mit der deutschen Produktion sichern wir die Innovationskraft und Besonderheit unserer exklusiven Kollektionen.

Unsere Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital. Wir suchen Menschen mit Profil, Menschen, die zukunftsorientiert denken und sich leidenschaftlich für Mode begeistern, die offen und teamfähig sind und gerne Eigeninitiative, Leistungsfähigkeit und Einsatzbereitschaft zeigen.

Das sind Werte, mit denen Sie sich identifizieren können? Dann kommen Sie an Bord und stricken Ihre individuelle Karriere bei Marc Cain

Wir leben den Marc Cain Style, deshalb dreht sich bei uns alles um Fashion und Design: von den Kollektionen bis zur Inneneinrichtung.

In einem dynamischen Umfeld bieten wir Ihnen spannende Aufgaben, ein angenehmes Arbeitsumfeld, motivierte und engagierte Teams und einen hochmodernen Arbeitsplatz. Sie erwarten vielfältige Chancen, Herausforderungen und die Möglichkeit, Ihr Talent miteinzubringen und sich weiterzuentwickeln. Dabei werden Sie zu jeder Zeit von uns gefördert: im Rahmen eines zugeschnittenen Onboarding Programmes werden Sie auf die neue Aufgabe vorbereitet und durch fachspezifische Weiterbildungen systematisch unterstützt.

Wir suchen dauerhaft:

Fachkräfte:

In den Bereichen Modellentwicklung, Fertigungstechnik, Beschaffung, IT, E-Commerce, Logistik, Vertrieb/Marketing und Einzelhandel

Schüler/Studierende:

Abschlussarbeiten

Young Professionals

Marc Cain ist ein innovatives, international erfolgreiches und dynamisches Modeunternehmen im Premiumbereich der Damenoberbekleidung. Zur Unterstützung unserer Teams in verschiedenen Bereichen suchen wir zu unterschiedlichen Startzeitpunkten Absolventen/Young Professionals (m/w) die ihre Karriere in einem innovativen Unternehmen starten möchten.

Für aktuelle Stellenausschreibungen besuchen Sie gerne unseren Karriere Bereich auf der Homepage:

www.marc-cain.com/Karriere-und-Jobs/

Keine passende Stellenausschreibung gefunden? Wir nehmen gerne Initiativbewerbungen entgegen. Sprechen Sie uns gerne persönlich an!

Beginn: 00.00.0000
Dauer: befristet