Absolvent / Professional

Unternehmen: K&P Planungsbüro GmbH

Standort: 40212 Düsseldorf

Werde Teil der K&P Planungsbüro GmbH und verstärke unser Team aus Projektleitern für Großküchenplanung, Innenarchitekten und technischenZeichnern am Standort Düsseldorf!

Wirke aktiv bei der Konzept- und Designentwicklung trendorientierter Gastronomie mit – gestalte, plane und setze das gesamte Spektrum der innovativen Gastronomie- und Küchenfachplanung mit uns um.

Seit mehr als 30 Jahren zählt K&P zu den führenden Unternehmen für Planung und Beratung in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung (u. a. Mitarbeiterrestaurants, Mensen, Cafebars, Krankenhäuser). Unsere Leistungen zeichnen sich durch Professionalität und Praxisnähe aus. Dabei bilden Erfahrung und Branchenkenntnis die Grundsteine unserer Kompetenz.

Hochschulabsolvent und Junior Projektleiter m/w
Diese Stellenanzeige als PDF anzeigen:
  • Jetzt Bewerben