Daldrop + Dr.Ing.Huber GmbH + Co. KG

Mitarbeiter:
Umsatz:
> 40 Mio. EUR

Die Daldrop + Dr.Ing.Huber GmbH + Co. KG ist ein weltweit erfolgreich agierender Anlagenbauer von Reinraum- und Klimasystemen in Produktions- und Laborräumen für die Branchen Pharmazie, Medizintechnik und Mikroelektronik. Die Reinräume erfüllen die Richtlinien der EG-GMP bis zur Klasse A oder ISO-Klasse 1. Dies umfasst auch den kompletten Prozeß der Qualifizierung. Zudem bieten wir ein qualifiziertes Reinraum-Monitoring-System gemäß EG-GMP und an, das die Anforderungen FDA 21 CFR Part 11 erfüllt. Das Unternehmen hat seinen Hauptsitz in Neckartailfingen / Stuttgart und verfügt über eigene und verbundene Landesgesellschaften sowie über Joint Venture Gesellschaften weltweit. Eine eigene Produktentwicklung und umfassende Produktion am Hauptsitz geben den individuellen Lösungen ein durchgängiges Gesicht. Die Referenzprojekte reichen von kleinen Apothekenanlagen bis zu Produktions- und Forschungsstätten mit mehreren Tausend Quadratmetern Reinraumfläche aller Branchengrößen. Die hohe Kompetenz beginnt bei der Planung und reicht bis zur Realisierung komplexer Anlagen. Eine eigene Servicegesellschaft betreut die Anlagen im Life Cycle.

Aktuell hat das Unternehmen keine Stellenanzeigen eingestellt

Karriere Homepage des Unternehmens