Hochschule für Polizei Baden-Württemberg, Institut für Fortbildung, Institutsbereich Cybercrime

Branche:
Öffentlicher Dienst
Mitarbeiter:
Umsatz:

Mit rund 850 Beschäftigten ist die Hochschule für Polizei Baden-Württemberg zuständig für die Einstellung und Ausbildung der Polizeibeamten/innen des Landes Baden-Württemberg sowie für die Fortbildung aller Polizeibediensteten an verschiedenen Standorten. Am Dienstort Böblingen befindet sich der Institutsbereich Cybercrime. Hier findet die berufliche Weiterbildung von Sachbearbeitern der Schutz- und Kriminalpolizei in Baden-Württemberg, die mit der Bekämfpung des Deliktsfelds Cybercrime in der Ermittlungsführung und der IT -Forensik betraut sind statt.

Aktuell hat das Unternehmen keine Stellenanzeigen eingestellt

Karriere Homepage des Unternehmens