Unternehmen: Alber GmbH

Standort: 72461 Albstadt

Wir treiben die Elektromobilität voran – Gestalten Sie mit!

Als erfolgreiches, mittelständisches Unternehmen entwickeln und produzieren wir intelligente und leichte Antriebssysteme im Bereich Elektromobilität. Innovationsfähigkeit und Technikvorsprung sowie die Einsatzbereitschaft unserer rund 270 qualifizierten Mitarbeiter sind maßgebend für unseren Unternehmenserfolg.

Gegründet wurde Alber 1986 als Familienbetrieb. Seit 2004 sind wir Teil der weltweit vertretenen Invacare Gruppe, Weltmarktführer für Rehabilitationstechnik, mit global über 6000 Mitarbeitern. Seit 2012 sind wir mit der Marke neodrives im E-Bike-Markt erfolgreich. Alber, mit Produktion und Entwicklung ausschließlich in Albstadt, beschäftigt heute über 270 Mitarbeiter.

Wertschätzung, Vertrauen, Zusammenhalt - Kommen Sie zu uns ins Team

Wir fördern die Entwicklung unserer Mitarbeiter, sind offen für neue Ideen und legen großen Wert auf gegenseitige Wertschätzung, einen respektvollen Umgang und eine hohe Mitarbeiterzufriedenheit.

Student Praxissemester (m/w) – E-Bike Systeme
Diese Stellenanzeige als PDF anzeigen:
  • Jetzt Bewerben