Praktikum im Bereich Personalentwicklung

Unternehmen: Bizerba SE & Co. KG

Standort: 72336 Balingen

Als weltweit operierendes Technologieunternehmen für professionelle Lösungen der Wäge-, Informations- und Food-Servicetechnik ist Bizerba in 120 Ländern präsent. Für unsere Kunden aus Handel, Industrie und Logistik entwickeln wir alle Systemkomponenten rund um die Größe Gewicht. Unser Angebot reicht von branchenspezifischer Software über Wäge- und Auszeichnungstechnik bis hin zu Etiketten. Innovationskraft und Serviceorientierung haben den 1866 gegründeten Konzern in vielen Bereichen zum Marktführer gemacht. Und überall bestimmen Bizerba Lösungen den technologischen Wandel maßgeblich mit. Hauptsitz der seit fünf Generationen in Familienhand geführten Unternehmensgruppe mit weltweit rund 4.100 Mitarbeitern ist Balingen in Baden-Württemberg. Weitere Produktionsstätten befinden sich in Deutschland, Österreich, der Schweiz, Italien, Frankreich, Spanien, China sowie in den USA.

• Betreuung und organisation von internen und externen Trainings und Personalentwicklung
  • Seminar- und Trainingsadministration
  • Organisation und Planung von Personalentwicklungsmarketing-Aktivitäten
  • Bewerbermanagement und Betreuung von Schülerpraktikanten