Unternehmen: KEMMLIT Bauelemente GmbH

Standort: 72144 Dusslingen

KEMMLIT entwirft und gestaltet ganzheitliche Lösungen für Sanitärräume. Dabei verbinden wir schwäbische Solidität mit Tüftlergeist und Innovation mit Top-Design. Modernste Fertigungstechniken, strenge Qualitätskontrollen und der Einsatz hochwertiger Materialien führen zu Sanitäreinrichtungen für höchste Ansprüche. Das Produktprogramm umfaßt maßgeschneiderte WC-Trennwände, Umkleidekabinen, Schranksysteme, Duschtrennwände, Fönplätze, Sitzbänke, Babywickeltische und Sanitärzubehör. Unter Berücksichtigung individueller Kundenbedürfnisse entstehen technisch und ästhetisch herausragende Produkte, zugeschnitten auf spezifische Gegebenheiten für folgende Bereiche: Schulen, Kindergärten, Industrie, Verwaltung, Bäder, Camping, Sport und Hotellerie.
Praxissemester im Bereich Lean Management
Diese Stellenanzeige als PDF anzeigen:
  • Jetzt Bewerben