Praktikum / Werkstudententätigkeit UX Development in Karlsruhe

Unternehmen: CAS Software AG

Standort: 76131 Karlsruhe

Als führender Anbieter von CRM & xRM Software gestalten wir mit Customer Centricity innovative Lösungen für die Zukunft. Namhafte Kunden, vielfältige Branchenlösungen und ein hohes Investment in die Potentialentfaltung der Mitgestalter zeichnen uns aus. Das spiegelt sich in einer hohen Zufriedenheit wider.

Dein Gestaltungsspielraum

. Du arbeitest mit an der Entwicklung neuer Apps für unsere CRM Cloud-Plattform SmartWe.

. In diesem Kontext erstellst du Marktanalysen und setzt dich mit passenden Zukunftsthemen auseinander.

. Die Ausgestaltung von Layout und Design für die App übernimmst du selbständig – natürlich immer mit Blick auf die User Experience.

Deine Skills

. Du studierst Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsingenieurwesen oder einen vergleichbaren Studiengang.

. Du sprudelst vor Ideen, liebst die Gestaltung digitaler Nutzeroberflächen und schreckst nicht vor komplexen Anforderungen zurück.

. Als Vermittler zwischen verschiedenen Disziplinen, kannst du dich sowohl die Perspektive der Kunden und Nutzer als auch der Entwicklung einnehmen und findest so die optimalen Lösungen.

Deine Vorteile bei uns

. flexible Arbeitszeiten

. enge Betreuung durch Paten

. CAS Akademie