Praktikum/Werkstudententätigkeit im Bereich Manufacturing Engineering - Automation & Testing

Unternehmen: Liebherr Hausgeräte Ochsenhausen GmbH

Standort: 88416 Ochsenhausen

Die Liebherr-Hausgeräte Ochsenhausen GmbH entwickelt und produziert eine breite Auswahl hochwertiger und attraktiver Kühl- und Gefriergeräte für den privaten Gebrauch. Innovative Produkte, individuelle Designs sowie Bedienerfreundlichkeit und Energieeffizienz kennzeichnen das Programm der Liebherr-Hausgeräte.

Das Team Automation & Testing im Bereich Manufacturing Engineering sucht Studierende für Praktikum oder Werkstudententätigkeit (m/w/d) zur Unterstützung.

Ihre Aufgaben

• eigenständige Bearbeitung von Kleinprojekten im Bereich Konstruktion/Anlagenbau
  • Unterstützung in vielfältigen Projekten inklusive Automatisierungsversuchen
  • Übernahme von Arbeitspaketen aus den Projektteams
  • Planung und Durchführung von Versuchsreihen zur Aufnahme von Messdaten
  • Vorbereitung und Teilname an Projektterminen zu Automatisierungsmaßnahmen

Ihre Qualifikation

• Technisches Studium der Fachrichtungen Wirtschaftsingenieurwesen, Maschinenbau oder vergleichbare Studiengänge
  • Strukturierte, eigenständige Arbeitsweise
  • Kommunikationsstarker, flexibler Teamplayer
  • Hohe Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen
  • sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Bereit, etwas zu bewegen?

Als innovatives Familienunternehmen wissen wir, dass Ihre Ideen unsere Zukunft sind – darum fördern wir Ihr Talent nachhaltig und übertragen Ihnen früh Verantwortung. Sie erwarten spannende Themen sowie ein gutes Arbeitsklima in einem dynamischen Team, in dem Zusammenhalt groß geschrieben wird und mit Liebherr ein zuverlässiger Partner an Ihrer Seite.

Bitte fügen Sie Ihrer Bewerbung einen aktuellen Leistungsnachweis der Hochschule sowie im Falle eines Pflichtpraktikums die aktuelle Prüfungs- bzw. Studienordnung an, in der die Praktikumsdauer geregelt ist.

Beginn: 00.00.0000
Dauer: Keine Angabe

Bitte bewerben Sie sich direkt über das Karriereportal der Liebherr-Homepage. Die Stellenausschreibung finden Sie unter: https://www.liebherr.com/de/deu/karriere/offene-stellen/offene-stellen.html.