Praktikum im Bereich Personal

Unternehmen: Liebherr Hausgeräte Ochsenhausen GmbH

Standort: 88416 Ochsenhausen

Die Liebherr-Hausgeräte Ochsenhausen GmbH entwickelt und produziert eine breite Auswahl hochwertiger und attraktiver Kühl- und Gefriergeräte für den privaten Gebrauch. Innovative Produkte, individuelle Designs sowie Bedienerfreundlichkeit und Energieeffizienz kennzeichnen das Programm der Liebherr-Hausgeräte.

Zur Unterstützung unterschiedlicher Teams im Bereich Personalwesen am Standort Ochsenhausen suchen wir Sie Studierende für Praktikum/Werkstudententätigkeit (m/w/d).

• Mitarbeit bei HR-Projekten
  • Unterstützung im Bewerbermanagement
  • Mitwirkung bei der Planung, Organisation und Betreuung von Seminaren
  • Unterstützung im operativen Tagesgeschäft in unterschiedlichen Teams

Ihre Qualifikationen

• Studium der Betriebswirtschaftslehre oder vergleichbares Studienfach mit Schwerpunkt Personal
  • Selbstständige, strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise
  • Rasche Auffassungsgabe und Freude am Umgang mit Menschen
  • Sehr gute kommunikative Fähigkeiten in deutscher Sprache
  • Sehr gute MS-Office-Kenntnisse

Bereit, etwas zu bewegen?

Als innovatives Familienunternehmen wissen wir, dass Ihre Ideen unsere Zukunft sind – darum fördern wir Ihr Talent nachhaltig und übertragen Ihnen früh Verantwortung. Sie erwarten spannende Themen sowie ein gutes Arbeitsklima in einem dynamischen Team, in dem Zusammenhalt groß geschrieben wird und mit Liebherr ein zuverlässiger Partner an Ihrer Seite.

Ihrer Bewerbung fügen Sie bitte einen aktuellen Leistungsnachweis der Hochschule sowie die aktuelle Prüfungs- bzw. Studienordnung an, in der die Abschlussarbeit bzw. das Pflichtpraktikum geregelt ist.

Beginn: 01.03.2020
Dauer: Keine Angabe

Bitte bewerben Sie sich direkt über das Karriereportal der Liebherr-Homepage. Die Stellenausschreibung finden Sie unter https://www.liebherr.com/de/deu/karriere/offene-stellen/offene-stellen.html.