Praktikum im Bereich Personalrecruiting

Unternehmen: Liebherr Hausgeräte Ochsenhausen GmbH

Standort: 88416 Ochsenhausen

Die Liebherr-Hausgeräte Ochsenhausen GmbH entwickelt und produziert eine breite Auswahl hochwertiger und attraktiver Kühl- und Gefriergeräte für den privaten Gebrauch. Innovative Produkte, individuelle Designs sowie Bedienerfreundlichkeit und Energieeffizienz kennzeichnen das Programm der Liebherr-Hausgeräte.

Zur Unterstützung im Recruiting von Auszubildenden und dualen Studenten unterschiedlicher Berufsgruppen am Standort Ochsenhausen suchen wir Sie als Student (m/w/d) im Pflichtpraktikum.

• Sichten eingehender Bewerbungen
  • Unterstützung im Auswahlverfahren
  • Organisation von Einstellungstests und Mitwirkung bei Vorstellungsgesprächen
  • Abschließende Bearbeitung Bewerbungsvorgang
  • Mitarbeit beim Ausbildungsmarketing und Teilnahme bei Veranstaltungen

Ihre Qualifikation

• Studium der Betriebswirtschaftslehre oder vergleichbares Studienfach mit Schwerpunkt Personal
  • Selbstständige, strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise
  • Rasche Auffassungsgabe und Freude am Umgang mit Menschen
  • Sehr gute kommunikative Fähigkeiten in deutscher Sprache
  • Sehr gute MS-Office-Kenntnisse

Bereit, etwas zu bewegen?

Als innovatives Familienunternehmen wissen wir, dass Ihre Ideen unsere Zukunft sind – darum fördern wir Ihr Talent nachhaltig und übertragen Ihnen früh Verantwortung. Sie erwarten spannende Themen sowie ein gutes Arbeitsklima in einem jungen dynamischen Team, in dem Zusammenhalt groß geschrieben wird und mit Liebherr ein zuverlässiger Partner an Ihrer Seite.

Bitte schicken Sie uns mit Ihrer Bewerbung die Immatrikulationsbescheinigung, einen aktuellen Leistungsnachweis der Hochschule sowie die Prüfungs- bzw. Studienordnung, in der das Pflichtpraktikum geregelt ist.

Beginn: 01.08.2019
Dauer: Keine Angabe

Bitte bewerben Sie sich direkt über das Karriereportal der Liebherr-Homepage. Die Stellenausschreibung finden Sie unter: https://www.liebherr.com/de/deu/karriere/offene-stellen/details/14909-de.html