Werkstudenten (m/w/d) Produktentwicklung

Werkstudenten

Unternehmen: BOWA-electronic GmbH& Co.KG

Standort: 72820 Gomaringen

ir sind ein international tätiges, innovatives mittelständisches Unternehmen im Bereich Automotive und Medizintechnik. Wir sind Spezialist im anspruchsvollen Bereich der Hochfrequenzmedizin. Die Produktpalette umfasst Hochfrequenzgeneratoren sowie Instrumente und Zubehör, welche optimale Sicherheit mit Bedienkomfort, Reaktionsschnelligkeit, Innovation und Flexibilität bei der offenen wie der laparoskopischen Chirurgie verbinden. Mit unserem Erfahrungsschatz und steter Innovationskraft sind wir motiviert, Erwartungen der Branchen vorwegzunehmen, neue Ideen zu entwickeln und in die Praxis umzusetzen. Mit zweistelligen Zuwachsraten sind wir weltweit sehr erfolgreich vertreten. Dieser Erfolg ist das Ergebnis einer zukunftsorientierten Strategie.

•  Unterstützung des Entwicklungsteams bei der Erstellung   technischer Dokumentationen
  •  Mitarbeit bei der Durchführung von Versuchen und der Erstellung von Versuchsdokumentationen
  •  Definition und Aufbau kleinerer Prüfstände
  •  Unterstützung bei Recherchen