Wissensdurstiger Student (m/w/d) als Werkstudent oder für Bachelor-/Masterarbeit

Werkstudenten

Unternehmen: Pitzek GMP Consulting GmbH

Standort: 67433 Neustadt

DER EINFACHSTE WEG ZU INTERNATIONAL ERFOLGREICHEM BUSINESS

Kompetente Beratung und Unterstützung rund um alle GMP-Themen ist unser Business - Pitzek GMP Consulting unterstützt global agierende Industrieunternehmen der Pharma-, Bio- und Foodtechnologie dabei, Prozesse und Abläufe noch effizienter und einfacher zu machen, Regelwerke zu beachten und die Forderungen umzusetzen. Immer auf Basis von hochaktuellem Fachwissen und langjähriger Erfahrung.

DAS UNTERNEHMEN

• Gegründet 2012 von Thomas Pitzek Firmensitz Weisenheim a.S., Niederlassung in Neustadt a.W. , Tochtergesellschaft in Singapur
  • 30 Mitarbeiter
  • Rund 30 Jahre Erfahrung im GMP-Umfeld - Team: Ingenieure aus dem LifeScience-Bereich
  • DIN ISO 9001:2015 zertifiziert

DER MITARBEITER

...steht bei uns im Mittelpunkt! Sie wollen Mitglied eines Inhaber geführten Unternehmens sein und unser Experten-Team verstärken. Sie schätzen einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Vertrag. Wir bieten Ihnen noch vieles mehr! Pitzek GMP Consulting ist mit den führenden Pharmaunternehmen am Markt vernetzt. Wir sind gleichermaßen getrieben vom Innovationsgedanken hochmoderner technischer Industrien als auch von hoher Dienstleitungsorientierung in unserem eigenen modernen Arbeitsumfeld. Unsere gelebte Unternehmenskultur ist geprägt von gegenseitigem Respekt und großer Wertschätzung. Eine teamorientierte Arbeitsatmosphäre sowie flache Hierarchien und eine offene Kommunikation sind Ihnen wichtig? Sie wollen am Erfolg unseres Unternehmens beteiligt sein? Dann zögern Sie nicht – wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Bewerbung.

• Jetzt Bewerben